※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flamingo🦩
お出かけ

はま寿司について最近の回転寿司はタブレットで頼んで、まとめて3.4皿く…

はま寿司について
最近の回転寿司はタブレットで頼んで、まとめて3.4皿くらいで席まで来ると思うのですが、どこの回転寿司でもまとめてきますか?💦
はま寿司だけ最近行った記憶がなくてどうだったかなー…と😅
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙏🙏

コメント

しょうけん

まとめて来ました☺しかもはま寿司、回転してなかったです(笑)頼んだやつだけ(笑)

まとめて来たり、1個ずつ来たりバラバラでした(笑)

yuki

混雑状況などにもよりますかね?🤔
来るときは一気に来ますがバラバラに来る時もあります!

私の行く店舗も状況によりロスなくすためにネタ回っていなく注文品のみって時あります!

うっちゃん

先日、はま寿司行きました😊
開店後すぐで混んでたせいか…まとめて注文しましたが、出来上がった順に一つずつバラバラで届けられました😅
しかも自分のテーブルに目掛けてくるシステムじゃないので、通り過ぎるホント直前で到着アラームが鳴り、ただ注文の品と書いてある器に乗せられ、番号も書いてるわけじゃないのでコレ⁇と周りの様子を見ながら恐る恐るとる感じでした〜

Y♡Hママ

昨日、行ってきたばかりです!
1皿ずつ来たり、3皿まとめて来たりでした!

くまこ

まとめて来たりバラバラだったり、混雑によって違うかな~て感じです😷
しかもくら寿司みたいに上のレーンからビューンと来るのではなく、普通のお寿司レーンと一緒に回ってきます🤣