退会ユーザー
2回食以降は休ませない方がいいと思います。
一口でも食べるなら出します!
行く前にBFあげてみて、一口でも食べたら持っていったらどうでしょうか?
食べなかったら出先で豆腐やバナナ買ってあげるとか、泊まる所がホテルや旅館ならお粥も作ってくれる所あると思いますよ😊
退会ユーザー
2回食以降は休ませない方がいいと思います。
一口でも食べるなら出します!
行く前にBFあげてみて、一口でも食べたら持っていったらどうでしょうか?
食べなかったら出先で豆腐やバナナ買ってあげるとか、泊まる所がホテルや旅館ならお粥も作ってくれる所あると思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子供、眠くてぐずりがひどく、夕飯の離乳食をミルクにして寝かせました。いつもは3食しっかり食べるのですが出かけてて午後のお昼寝があまりできなかったせいで眠くなってしまったんだと思います。こんな日はミル…
11ヶ月くらい、またそれ以降の月齢で 普段離乳食を食べるけど、たまたま食べが悪い時にどうしてますか? しっかり目に食べる子ですが時々、ほとんど食べない時があります あまり好きでない食べ物が入ってる時もあれば、…
離乳食作りについて まとまりのない文章です、すみません💦 長文です 私の要領が悪いのか、娘の1週間分の離乳食を作るのに3時間程かかってしまいます💦 その間、旦那に娘を見ててもらってるのですが、旦那もスマホをみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント