※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
子育て・グッズ

生後2週間です。産まれたのが猛暑の時期だったのもあるのか体温が産ま…

生後2週間です。産まれたのが猛暑の時期だったのもあるのか体温が産まれてからずっと37.5度や37.4度や37.6度とかあります。助産師さんに相談すると服一枚脱がしてあげたり部屋冷房いれてごらんと言われましたが、37.5度あたりをふらふらとしてそんなに下がらず。産まれてから呼吸がふらついていたらしく少し詳しくお腹や頭などのエコー検査や心臓検査をしたのですが特に異常なく元気ですと言われ、普通に退院しました。ですがやはり家に帰ってきても体温が37.6度や高くても37.7度あります。赤ちゃんでも37.5度以上は発熱ですよね?それともこの子は体温が高めの子なんでしょうか、、旦那は体温高い人ですが、、今の部屋の温度は26度です。

コメント