今8ヶ月なのですが、就寝以外の睡眠はどのくらいしますか?眠くなったら…
今8ヶ月なのですが、
就寝以外の睡眠はどのくらいしますか?
眠くなったらって感じなんですけど、
定まってなくて😂
- ひまり(6歳)
コメント

退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月ですが、大体朝1時間半、夕方2時間って感じです🙆♀️
今8ヶ月なのですが、
就寝以外の睡眠はどのくらいしますか?
眠くなったらって感じなんですけど、
定まってなくて😂
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月ですが、大体朝1時間半、夕方2時間って感じです🙆♀️
「睡眠」に関する質問
3歳息子、思いやりがなさすぎて😭求めすぎですかね?😭 風邪で体調が悪い&下の子が頻繁に起きて睡眠不足なのを伝えてるのに、 いつものように朝ごはんはなかなか食べない、着替えもしない。 そのくせ朝から、 キッチンで…
1歳半前後のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが 夜の睡眠ってもう夜通し寝てたりしっかり入眠のリズムできてるものでしょうか? うちの1歳4ヶ月の息子今だに夜通し寝る日が本当に少なくて夜泣きと言うほどでもな…
3歳の娘が3歳になってから体力が有り余ってるのか毎日23時に寝ます😭 朝7時に起きて、保育園でお昼寝を多分2時間くらいみっちりしてると思います。 前までは21時過ぎに寝室につれてっておやすみーって部屋を閉めるとコテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます!
昼寝2時間くらいだけなんですけど大丈夫ですかね😭