サプリ・健康 基礎体温の測り方について、最近始めて測り方にも慣れてきたんですがこ… カテ違いだったらすみません 基礎体温の測り方について、 最近始めて測り方にも慣れてきたんですがこんな測り方いいのか?と疑問に思ってます・・・。 私は目覚まし使わずに起きるタイプです。それで二度寝もします。 寝返りとか半覚醒でしてるんですが体温を測る前とか起きあがったりしたら だめなんですよね? みなさんはどう測ってますか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 基礎体温 寝返り よるりん コメント tmk🐶 私は最近花粉症で口を開けて寝ていることが多いので私もはかり方に疑問を抱いていましたー💦 普段は寝返りとか半覚醒したところで口に突っ込んでいます! 一応起き上がらないようにだけしています🎵 4月1日 よるりん 私は歯ぎしりするのでマウスピースをつけてます!まあ開きますよね(笑) 起きあがるはどの程度なんでしょう? 4月1日 tmk🐶 そうなんですね! 鼻つまって口開きますねぇ。。 起き上がるのは上半身起こしてしまったらその日は参考程度にしか測らないようにしています(*^^*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるりん
私は歯ぎしりするのでマウスピースをつけてます!まあ開きますよね(笑)
起きあがるはどの程度なんでしょう?
tmk🐶
そうなんですね!
鼻つまって口開きますねぇ。。
起き上がるのは上半身起こしてしまったらその日は参考程度にしか測らないようにしています(*^^*)