コメント

か(・∀︎・)な
少し違うかもしれませんが
1人目1歳7ヶ月、2人目妊娠9ヶ月です!
長岡住みです😊
私も地元じゃないので友達少なくて😅良かったら仲良くしてください🥰
か(・∀︎・)な
少し違うかもしれませんが
1人目1歳7ヶ月、2人目妊娠9ヶ月です!
長岡住みです😊
私も地元じゃないので友達少なくて😅良かったら仲良くしてください🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
お誕生日に買ってあげたストライダー🚲 上手に乗れててママ👩🏻🦰嬉しい🥺💜 今日も「ママ〜自転車🚲♥」ってストライダー🚲の事 言うて来たからお化粧してお散歩行くか👣⸒⸒ 最近気に入らなかったりしたらめっちゃ泣くし イヤ…
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ.
2人目同級生ですね😳✨
私は柏崎に住んでいるんですが、長岡にとよく遊びに行きます🥺
ぜひぜひ😳仲良くしてください😭🙏🏻
か(・∀︎・)な
そうですね!!
年子ちゃんですか?まだ上の子も小さいしお腹大きくなってくると大変ですよね😅
柏崎ですか!でも意外と近いですよね✨✨
あ.
年子です😂
最近お腹出始めてきて抱っこが大変です💦
そんなに遠くはないですよね😳👌🏻