雑談・つぶやき 質問ではないのですが...長岡、柏崎でママ友がほしいです🥺地元から離れ… 質問ではないのですが... 長岡、柏崎でママ友がほしいです🥺 地元から離れ周りにまだまだ友達など親しい関係の人がおらず、日々孤独と退屈に襲われてます😔 1人目が10ヶ月で、現在2人目妊娠5ヶ月です🙇🏻♀️ 同じくらいのママさんいたら仲良くしてください😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ママ友 妊娠5ヶ月 親 2人目妊娠 友達 孤独 あ.(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント か(・∀︎・)な 少し違うかもしれませんが 1人目1歳7ヶ月、2人目妊娠9ヶ月です! 長岡住みです😊 私も地元じゃないので友達少なくて😅良かったら仲良くしてください🥰 8月9日 あ. 2人目同級生ですね😳✨ 私は柏崎に住んでいるんですが、長岡にとよく遊びに行きます🥺 ぜひぜひ😳仲良くしてください😭🙏🏻 8月9日 か(・∀︎・)な そうですね!! 年子ちゃんですか?まだ上の子も小さいしお腹大きくなってくると大変ですよね😅 柏崎ですか!でも意外と近いですよね✨✨ 8月9日 あ. 年子です😂 最近お腹出始めてきて抱っこが大変です💦 そんなに遠くはないですよね😳👌🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ.
2人目同級生ですね😳✨
私は柏崎に住んでいるんですが、長岡にとよく遊びに行きます🥺
ぜひぜひ😳仲良くしてください😭🙏🏻
か(・∀︎・)な
そうですね!!
年子ちゃんですか?まだ上の子も小さいしお腹大きくなってくると大変ですよね😅
柏崎ですか!でも意外と近いですよね✨✨
あ.
年子です😂
最近お腹出始めてきて抱っこが大変です💦
そんなに遠くはないですよね😳👌🏻