雑談・つぶやき 今日息子に「ねんねしよー!」っていつものように声掛けたら「ねんね!ね… 今日息子に「ねんねしよー!」っていつものように声掛けたら「ねんね!ねんね!」って初めて言った‼︎ そのまま寝室に! …ただ手前のお母ちゃんの布団にダイブ。笑 おしい!でも可愛いからいいや♡ そのまま転がしたらきゃっきゃっきゃっきゃっ喜んでそのまま就寝。かわゆす。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 布団 息子 ねんね Michi.(8歳, 10歳) コメント ズラ 可愛いですね♡(,,> <,,) 私も早く息子とそんなやり取りをしたいです♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 4月2日 Michi. 遅くなりましたがコメントありがとうございます! 癒されました…♡♡ トントマトンさんもきっとあっという間に胸キュンなやり取りができますよー(><)♡ 楽しみですよね♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michi.
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
癒されました…♡♡
トントマトンさんもきっとあっという間に胸キュンなやり取りができますよー(><)♡
楽しみですよね♡