子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます~(*^^*)皆さんはお子さんはいつまで両手におも… 1歳2ヶ月の息子がいます~(*^^*) 皆さんはお子さんはいつまで 両手におもちゃとか食べ物持ってましたか? いつから、片手で食べたりするんですかね? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り おもちゃ 食べ物 息子 1歳2ヶ月 aoまま(6歳) コメント 砂遊び 片手で食べてますよ☺ 8月9日 Hina mama💕 いつから片手で手づかみ食べをするかってことですか🤔?💦 うち最初から片手で食べてましたよ😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント