コメント

ぽんた
今テレビでやっていましたが、ブルーメの丘の水遊びと泡パーティー楽しそうでした!
1ヶ月のお子さんがいるなら、琵琶湖博物館の方が室内で涼しくていいかもですね(*´ω`*)
ぽんた
今テレビでやっていましたが、ブルーメの丘の水遊びと泡パーティー楽しそうでした!
1ヶ月のお子さんがいるなら、琵琶湖博物館の方が室内で涼しくていいかもですね(*´ω`*)
「お出かけ」に関する質問
今度母と子どもと東京へ4泊5日の旅行に行くのですが、母とは新幹線の駅集合です。荷物についてなのですが ・子ども2人(2歳5歳)かかえてキャリーを自分で持って駅まで行く ・前日に私たちの荷物を実家(往復車で2時間)…
ココスとガスト子供ならどっちが行きやすい、食べやすいですか? 友達と子供含めランチすることになったのですが…どちらがいいか迷います😅 ココスもガストも隣同士なのでどっちも行けるんですが😭
子連れディズニーはレストラン確保が重要と思っていたのですが、質問です。 プライオリティシーティングでレストランの予約を取ったのですが、子どもが食べてくれそうな物はモバイルオーダー対応のお店のほうが多いです。…
お出かけ人気の質問ランキング
あいくら💚
ブルーメの丘は家からめちゃくちゃ近いのでいいなとは思ってたのですがお盆休みなので混んでそう+暑いので大変かなーと💦
やはり琵琶湖博物館ですよね😊涼しいしそこまで料金も高くないですし(笑)
ぽんたさんはどこか行かれますか?
ぽんた
近いならわざわざ混んでいるときに行かない方がいいですよね(・・;)
琵琶湖博物館好きすぎて年パス持ってます(*´ェ`*)笑
海行きます!
あと2日予定がないので私もどこか行きたいのですが、どこも混んでるかなーと思うとなかなかいい場所が思い浮かばないです(´・ω・`)
あいくら💚
巨大アスレチックが出来て余計に混むと思うので落ち着いたら行こうと思います(笑)
琵琶湖博物館の年パスなんてあるんですね😳はじめて知りました😅
海外なんて凄いですね😆
そうですよね😂いい場所は大抵混んでますよね😭混むのは嫌ですがどこかに出掛けたい、、、😭悩みどころです😞
ぽんた
年パス1500円なので2回以上行くならお得でおすすめです♡
海外なんて行けないです( ゚д゚)
福井の海で海水浴です!笑
あいくら💚
年パス1,500円なんですね!
す、すいません🙇♀️💦
海と海外読み間違いました😅