※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいくら💚
お出かけ

お盆休みどこに行こうか悩んでます😔なるべくお金は使いたくないのですが…

お盆休みどこに行こうか悩んでます😔
なるべくお金は使いたくないのですが
いい所ありますか?ちなみに滋賀住みです🙌

コメント

ぽんた

今テレビでやっていましたが、ブルーメの丘の水遊びと泡パーティー楽しそうでした!
1ヶ月のお子さんがいるなら、琵琶湖博物館の方が室内で涼しくていいかもですね(*´ω`*)

• あいくら💚

あいくら💚

ブルーメの丘は家からめちゃくちゃ近いのでいいなとは思ってたのですがお盆休みなので混んでそう+暑いので大変かなーと💦

やはり琵琶湖博物館ですよね😊涼しいしそこまで料金も高くないですし(笑)

ぽんたさんはどこか行かれますか?

• 8月9日
  • ぽんた

ぽんた

近いならわざわざ混んでいるときに行かない方がいいですよね(・・;)

琵琶湖博物館好きすぎて年パス持ってます(*´ェ`*)笑

海行きます!
    あと2日予定がないので私もどこか行きたいのですが、どこも混んでるかなーと思うとなかなかいい場所が思い浮かばないです(´・ω・`)

• 8月9日
  • あいくら💚

あいくら💚

巨大アスレチックが出来て余計に混むと思うので落ち着いたら行こうと思います(笑)

琵琶湖博物館の年パスなんてあるんですね😳はじめて知りました😅

海外なんて凄いですね😆

そうですよね😂いい場所は大抵混んでますよね😭混むのは嫌ですがどこかに出掛けたい、、、😭悩みどころです😞

• 8月9日
  • ぽんた

ぽんた

年パス1500円なので2回以上行くならお得でおすすめです♡

海外なんて行けないです( ゚д゚)
    福井の海で海水浴です!笑

• 8月9日
  • あいくら💚

あいくら💚

年パス1,500円なんですね!

す、すいません🙇‍♀️💦
    海と海外読み間違いました😅

• 8月9日