妊娠・出産 初マタの14週5日で、トイレ後にお腹が張る感じがします。お腹の張りが気になり、妊娠後期でもあるのか不安です。同じ経験の方いますか? 14週5日の初マタです。 毎回ではないのですが、トイレに行っておしっこをしたあとにお腹が張る感じがします。 初めての妊娠なのでお腹の張りがどんな感じかいまいちわからないのですが、仰向けに寝ると下腹部が硬くなります。 妊娠後期はお腹が張るというのは聞いたことがあるのですが、この週数でも張るものなんでしょうか? 同じ経験した方いませんか?💦💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠14週目 おしっこ お腹の張り お腹が張る トイレ risa(5歳2ヶ月) コメント パピコ その週数でも、張る人は張ります( ;꒳; ) もうすぐお盆ですし、もし検診予定がなくても、病院に行って、念の為、張り止めを処方してもらっていたら安心かもしれません👍👍 8月9日 risa 張る人もいるんですね 😖💦 お腹が張るのは赤ちゃんにあまり良くないと聞いたので、16日に健診なので先生に伝えて処方してもらおうと思います 😖 ありがとうございます 💦💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
張る人もいるんですね 😖💦
お腹が張るのは赤ちゃんにあまり良くないと聞いたので、16日に健診なので先生に伝えて処方してもらおうと思います 😖
ありがとうございます 💦💦