ココロ・悩み 遠い親戚から出産内祝いを頂きました☺️そこで、内祝いに悩んでいます。… 遠い親戚から出産内祝いを頂きました☺️ そこで、内祝いに悩んでいます。 あまり会わない親戚ですので好みが分からず…。 お洒落な親戚です✨ 内祝いにギフト券はどう思われますか? ギフト券よりカタログが良いと思われますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ギフト 出産内祝い 親戚 ママリ(6歳, 8歳, 11歳) コメント いーいー 遠い親戚ならカタログの方が無難で良いと思います! 8月9日 ママリ カタログが良さそうですね(^^) ありがとうございます(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カタログが良さそうですね(^^)
ありがとうございます(*^^*)