コメント

はぁぴぃっ!
帽子は要らないですよ!
ナイトプールだとみんな写真とか取るので髪の毛セットしていって大体首から上は濡らしたくないみたいな感じだと思います!
はぁぴぃっ!
帽子は要らないですよ!
ナイトプールだとみんな写真とか取るので髪の毛セットしていって大体首から上は濡らしたくないみたいな感じだと思います!
「プール」に関する質問
みなさん水遊びやプール、海などはいつから行きましたか?🤔 上の子が6歳なので夏休みには海や川によく行くんですけど今年は下の子がいるのと8月でもまだ5ヶ月なのでめっちゃ悩んでます💦 でも上の子が楽しみにしているの…
うちの保育園のプールがおかしいです 去年暑すぎて3回しか入れなかったから、今年は1ヶ月早めて2週間前から始まったんですが、まだ1度も入れてません 昨日までは「気温が高すぎるから」、今日は「天気があれなので、、」 …
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭 幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます! 関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣 大きいプール買ったから子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
そうなんですね!
セットしていくなんてすごい😂
子どもたちはプール大好きだし、旦那はガチで泳ぐ気満々だし、私も首から上余裕で濡れそうです!笑
若いオシャレな子たちの中で浮かないか心配です😱笑