コメント
はぁぴぃっ!
帽子は要らないですよ!
ナイトプールだとみんな写真とか取るので髪の毛セットしていって大体首から上は濡らしたくないみたいな感じだと思います!
はぁぴぃっ!
帽子は要らないですよ!
ナイトプールだとみんな写真とか取るので髪の毛セットしていって大体首から上は濡らしたくないみたいな感じだと思います!
「カバー」に関する質問
旦那さんの要望を全て叶えてあげるとして その見返りに何があったら満足できますか? 『我慢する』って回答はなしでお願いします。 旦那の要望 義実家に毎週行きたい(義両親が危なすぎて旦那と子供だけは絶対無理な…
新1年生のランドセルカバーについてですが、小学校から渡される黄色のカバーをまずつけて、それ+透明のカバーしますか? 黄色のカバーの上から透明のつけたんですが、帰る時外れてずり落ちてました。 透明のもサイズ大き…
ランドセル黄色カバー色移りする? 1年生がランドセルに付ける黄色のカバーが色移りするので、透明カバーの上から黄色カバーを付ける方が良いとSNSで見ました。 本当に色移りしました?? 必要なのか迷ってます。 ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
そうなんですね!
セットしていくなんてすごい😂
子どもたちはプール大好きだし、旦那はガチで泳ぐ気満々だし、私も首から上余裕で濡れそうです!笑
若いオシャレな子たちの中で浮かないか心配です😱笑