コメント
はぁぴぃっ!
帽子は要らないですよ!
ナイトプールだとみんな写真とか取るので髪の毛セットしていって大体首から上は濡らしたくないみたいな感じだと思います!
はぁぴぃっ!
帽子は要らないですよ!
ナイトプールだとみんな写真とか取るので髪の毛セットしていって大体首から上は濡らしたくないみたいな感じだと思います!
「カバー」に関する質問
157センチ54〜55キロです。 妊娠前は46〜48くらいで、太った体をなかなか受け入れることができないまま4年くらい経ち、ずっと体型カバーファッションです。 (長め丈長袖シャツに黒リブのタイトスカートなど) 安心感はある…
チャイルドシートをクリーニングに出しましたが、本当に丸洗いしたの...?と思うほどゴミは取りきれてない、ベタベタ汚れ、カバー下には砂の汚れ、カバーには汚れがついている状態でした😭 丸洗いとは...?🤔 クリーニン…
ランドセル、親の意見なし子供の希望だけを聞いて購入した方 後悔はないですか?😭 娘がこれがいい!と言ったものが 色はネイビーですが刺繍がカラフルで横にも入ってるので カバーでも隠れないです、、 頑固でこれがい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
そうなんですね!
セットしていくなんてすごい😂
子どもたちはプール大好きだし、旦那はガチで泳ぐ気満々だし、私も首から上余裕で濡れそうです!笑
若いオシャレな子たちの中で浮かないか心配です😱笑