雑談・つぶやき 保育園に入園する時に就労証明書を提出してるのにシフト表を出せってお… 保育園に入園する時に就労証明書を提出してるのに シフト表を出せっておかしいと思うのは私だけ? しかも通ってる園は仕事休みの日でも9時から~16時まで預けれるし私は9:00~15:30までの仕事だから 預けてる時間は8:25~15:45位まで。 飲食店で人数も少ないから シフト通りに出勤なんてあまり無いし 意味あるのかなー?と思いつつ提出してきたけどさ💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 保育園 入園 飲食店 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント のほほーん えー。 それシフト見て保育園側は どうするんですかね? 私もアパレルできっかり 時間通りに退勤とかできないので 迎えの時間はまばらです😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 どうしたいんですかね?本当💦 休みの日のほうが長く預けれてますもん😅 疑われてる感が伝わります😅 今日もお母さんって仕事まっすぐいってるんですか?とか言われて💦 1回帰ってると思われてるんですかね😅 8月9日 のほほーん えー。 そんな事聞いてくるんですね😱 なかなか厳しい保育園ですね😭💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしたいんですかね?本当💦
休みの日のほうが長く預けれてますもん😅
疑われてる感が伝わります😅
今日もお母さんって仕事まっすぐいってるんですか?とか言われて💦
1回帰ってると思われてるんですかね😅
のほほーん
えー。
そんな事聞いてくるんですね😱
なかなか厳しい保育園ですね😭💦