はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
誰か聞いてください。文めちゃくちゃです。 旦那が次男だけを甘やかし、悪いことでも怒らないです。 今の1番の悩みは旦那が毎日お菓子を与えることです。 旦那が夜勤週は子供が家に帰る17時前後に、旦那が日勤週は夕飯…
薬が飲めません、助けてください。 先日粉薬を飲ませるのに苦戦して結局アイスクリームでもダメで、今回シロップにしてもらいました。 何に混ぜても飲みきらないので仕方なく寝かせて手足を押さえて無理やりスポイトで飲…
8歳差姉妹、下の子への態度が気になります。 9歳、5歳、1歳がいます。 真ん中の子はとても優しくて、上の子にも下の子にもオモチャやおやつを「どうぞ」と出来たり、下の子が危ないことをしようとしていたら「あぶないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント