はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
子供用のハーネスの購入検討について。 1歳2ヶ月から歩き始めましたが、極度の場所見知りで家と保育園以外では絶対に歩かず大泣きの娘。 でしたが、先日突然覚醒して外で歩くようになりました😭 が、今度は手繋ぎ拒否で…
私が厳しすぎるのかみなさんに教えてほしいです😅 今毎日ドリルをしたらお風呂あがりにアイスを食べていいことにしてたんですが子供がドリルをもうやりたくないと言ったので辞めてもいいけどアイスもなしになるよー!と言…
2歳10ヶ月の上の子にめちゃくちゃイライラしてしまいます。批判はご遠慮ください🥲 娘は洗濯干すのにハマっていて、今日も干す?と聞いたらやらないと言ったので私がやるとやりたかったとブチギレ大泣き。 何度確認しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント