はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
幼稚園や保育園はどこの園もお遊戯会はありますか? うちの子は人前が緊張しちゃうみたいで、いつも泣いてしまいます😂親としては可愛いのですが… 冬のお遊戯会も、練習一生懸命頑張ってセンターを勝ち取ったのに 本番で…
知らない人が子どもにイタズラしてきた場合の対応について…皆さんならどうしますか?? 今日、2歳の子どもを連れて広い公園内にある室内展示(季節の花などの解説)を見ていたんですが、 見ず知らずの高齢男性が、子ど…
子供を叱りすぎて罪悪感で消えたいと思ったことがある人はいますか? 質問内容が変ですが…いま消えてなくなりたいです。 4歳になったばかりの息子とお腹の中に第二子がいます。 妊娠初期です。妊娠してからか息子に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント