はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
4歳の子供です。 病院へ行った方が良いでしょうか? 昨日の夕方、保育園から帰宅すると膝が痛いと言い出しました。 膝を見てみましたが、外傷や腫れなどはなく、どこかにぶつけたのかな?程度で様子を見ることにしたの…
心に余裕を作る方法ありませんか〜🥲 末っ子はまだ0歳なので末っ子を怒ることはほぼないですが、次女と末っ子は2人でいても、次女が末っ子になにか邪魔されたり顔つつかれたりしても、「なにするのよ〜」とか言ってるくら…
ごちそうさまで毎回ギャン泣きします。 食べることが大好きで、手づかみ食べでまるでクッキーモンスターのようにごはんとおかずをワシワシつかんで食べています。 スプーンは持たせれば口に運びますが、すくうのはまだで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント