はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
‼️教えてください‼️ いま娘が夫とお風呂中にお湯いっぱいの洗面器を自分の足に落としてしまったみたいで大泣きしています。 様子を見に行ったら右足の甲、足首辺りに落としたみたいで血豆のような血が出てるのかわからな…
寝る時の格好についてです! スワドルの上にスリーパーって見かけるんですがどうやって着せるんですか? モロー反射がまだあるしスワドルは着せたくて... ベビーベッドの中を蹴りが強くて動くので掛け布団っていうのは窒…
生後28日の👧🏻ベビのママです。 完母よりの混合で育てています。 授乳は毎回片方ずつ20分(両乳あげたいのですが、動かすと泣くため片方のみ)でそのまま寝落ちして1時間半〜2時間後にまた授乳、寝落ちしない時は追加で40~6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント