はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんの涙について 生後7ヶ月になる息子ですが、生まれてから今まで どんなに大泣きしても、涙を流したことがありません。 新生児の頃から、大泣きすると 咳が出てしまうので、泣いたらすぐ抱いたりして あまり長く…
子どもを産んでから自分の両親が 過去の自分に向けて言った言葉が許せなかったり、 なぜ我が子にあんな事言えたんだろう?と 今振り返ると理解出来なかったりすることがあります。 同じような経験ある方、いますか?? …
幼稚園の入園予定の親子教室があったんですが、息子が先におもちゃで遊んでて、いきなり他の子におもちゃを取られました💦 貸して〜など何も言わずいきなり取られたので、息子は怒って大泣きで、その子の親は兄弟連れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント