はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
慣らし保育7日目、、初日からバイバイもせずにスタスタ自分からお部屋に行って元気に遊んでいたのに今日初めて大泣きでした😭💦 途中からギャン泣きするのってあるあるですか? すっかり慣れたな〜と思っていた矢先😂びっく…
息子が手足口病になり、口の中の口内炎が酷くてほとんど何も食べてくれません。 ものすごい頑張ってゼリーやヨーグルトだけです。 水分はまあまあ取れてます。 歯磨きは痛がって大泣きするのでできてません。 他に何かお…
育休中で年少の息子が週に1回ほど今日保育園お休みしたいな~と言うので週に1回ほどお休みしてますが、下の子がいるしお外も寒いから公園とか遊びには行けないよ。と約束し、納得しますがお昼過ぎになるとお外で遊びたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント