はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
単なるママっ子ですませて良いものでしょうか? 我が子は2人ともママしか受け付けません。 お風呂私としか入らない(上の子はたまにパパでもok 外食時はパパ1人で座って向かいに私と子供達です 車も私の隣が絶対いいも泣…
めちゃくちゃ怖い話を聞いてください。(ポルターガイスト) 下の子が0歳から大事にしているぬいぐるみがありまして、寝る時も出かける時も常に一緒でそのぬいぐるみがないと眠れません。 昨日もぬいぐるみを抱いて寝てお…
聞いてください 嫌いな義母のいる義実家に行って帰ってきました。 3歳子供はすごく走り回ってはしゃいでいました。 妊娠中なこともあり早く帰りたいなーと内心思い。 そろそろ帰ろうとなったところで 子供が「帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント