はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の子供がいるのですが今まではなかったのですが最近寝ていても突然火のついたように泣きじゃくります💦 抱っこして落ち着いてもまた突然大泣きします💦 ミルクもおむつも替えた後です! 今の時期の赤ちゃんて…
生後10ヶ月の息子なのですが、 さっき私の足を使ってつかまり立ちしそうとして、 手を滑らせて、頭の横に、プラスチックのおもちゃにぶつかりました。 少し頭が赤くなって、少し腫れました💦 大丈夫でしょうか?💦 大…
‼️教えてください‼️ いま娘が夫とお風呂中にお湯いっぱいの洗面器を自分の足に落としてしまったみたいで大泣きしています。 様子を見に行ったら右足の甲、足首辺りに落としたみたいで血豆のような血が出てるのかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント