はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
長文です。 先週、派遣保育士として働き始めました。 その園は絵に描いたような虐待保育が常態化していました。勤務初日に目の前で子供が担任に1メートル程突き飛ばされてました… ちゃんと?トイレに行く制限もかけられ…
1歳10ヶ月ですがまだおしゃぶり辞められません!💦 1歳8ヶ月頃に一旦辞められるように 寝る前におしゃぶりなしにしたら寝てくれたのですが最近になってまた欲しがるようになってしまいました。。 お昼寝もないと寝れないで…
授乳の途中で泣くようになった 4ヶ月の赤ちゃんですが、今までおっぱいを咥えるのがすごく好きで、ずっとチュパチュパ咥えていたので、片胸15分合計30分ぐらい授乳していました。 でも最近授乳を始めて3分も経たないうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント