はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
娘が病院に行くと大泣きします。診察室入るともう大絶叫のママに張り付き状態です。 娘の診察でも大変なのですが、先日急遽皮膚科に行かなければならず子連れokだったためそのまま連れて行ったところ、私の診察でも同じ…
母子分離不安がある子供、いつか保育園や幼稚園って慣れるようになるもんですか?🥲 家の中で姿が見えないくらいなら平気なんですが、、家の外だと一瞬でも姿が見えないと大泣きです😭 親子クラスに通ってますが、トイレ行…
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント