はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
ままがいなきゃダメになるのはいつからでしたか?? 生後2ヶ月です。退院後から現在も、母に時々家に来てもらい子供を見てもらってる間寝ているのですが、今日見てもらってる間にミルク飲んだばかり、オムツ変えたばかり…
人見知りがあるお子さん、あったけど今は無いお子さんがいる方に質問です❕ 6ヶ月くらいから人見知りが始まって今も絶好調に続いてます。 私が抱っこしていると女の人にはニコニコしてたりする、話しかけられても平気なん…
離婚した元旦那から執拗に連絡がきます。 養育費を払ってるのだからこどもに会わせろと。先日合わせた際にこどもの前でキレ出しこどもが大泣きしたことがありましたので、もう会わせません。子どもも会いたくないと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント