はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
はこまる🐡
男の子の洗う時の力加減難しいですよね💦😂
ずっと泣き続けるわけじゃなければ、次回から気をつけて洗ってあげれば問題ないと思います🍀😌
「大泣き」に関する質問
こういう子ってどう接しますか?なんと言ってあげますか?小1です。 小学校のマラソン大会があって5位でした。 が、「自分は男子が走ってるときもたくさん応援したのに、自分のときは応援してもらえなかった‼︎だから5位…
先週町内のこども会のイベントがあり、小学生の上の子2人とも楽しみにしていました。 親は送り迎えなので連れて行ったところ、小1の娘だけ受付直前で行きたくないと大泣きして入れませんでした。 その場でなだめてもダメ…
有料の遊び場での子ども同士のやり取り、どれくらい口出しますか🤔? いろんな種類の車のおもちゃが置いてあるコーナーで、息子が遊んでいました。みんな思い思いに車を手に取り、他の車で遊びたくなったらそこにそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント