その他の疑問 戸建てです。朝からGの話で申し訳ないのですが最近立て続けに出没して参… 戸建てです。 朝からGの話で申し訳ないのですが 最近立て続けに出没して参ってます… ここから侵入された!とか これをしたら出なくなった!とか なんでもいいので情報下さい。 まだ建てて半年以内でそんなに汚くないと思います。 引越した時に洗面とキッチンの排水口?水道管?の周りの隙間は塞ぎました。 エアコンの管もネットをつけています。 どこから入ってくるか謎です😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 戸建て エアコン キッチン はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 引っ越しした時に、ダンボールとかにくっついてたとか、やつらはちょっとした隙間でも入ってきますからね😱😱😱😱 8月9日 はじめてのママリ🔰 引越しからのやつらなんですかね… もう五ヶ月くらいたつのにここ2週間ほどで立て続けで出てきてもはや引越したいです…😭😭笑 網戸もダメなんですかね🙄 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 8月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 たまごが付いてて…って、可能性もなきにしもあらずですかね😱😱😱😱 8月9日
はじめてのママリ🔰
引越しからのやつらなんですかね…
もう五ヶ月くらいたつのにここ2週間ほどで立て続けで出てきてもはや引越したいです…😭😭笑
網戸もダメなんですかね🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オリ𓅿𓅿𓅿
たまごが付いてて…って、可能性もなきにしもあらずですかね😱😱😱😱