雑談・つぶやき 予定ない日ってやる気が起きん(笑)洗濯もすぐ乾くから後でいいや〜離… 予定ない日ってやる気が起きん(笑) 洗濯もすぐ乾くから後でいいや〜 離乳食も8時半になったらあげよ〜 それまでゴロゴロダラダラ〜🤤笑 起きてから1時間経過😂😂😂 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 離乳食 洗濯 かぼちゃ🎃(6歳) コメント リノ やる気出ないですよね(´ρ`) 私もだらだらです~。ずっと寝てたい笑 8月9日 かぼちゃ🎃 ほんと、独身の頃みたいに昼まで寝たいです(笑) 朝ごはん食べて朝寝したので まだ洗濯も皿洗いも終わってませんが わたしも朝寝します😂😂😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
ほんと、独身の頃みたいに昼まで寝たいです(笑)
朝ごはん食べて朝寝したので
まだ洗濯も皿洗いも終わってませんが
わたしも朝寝します😂😂😂