妊娠・出産 性別確定について質問したいです。男子寄りと言われたが、皆さんはどう思いますか? はじめまして!R先生にこちらの画像で女児完全確定と言うのですが、その後、性器が斜め切りなので完全確定は躊躇しますと言われました!わたし的には角度がある男子寄りに見えるのですが、参考までに皆さんはどちらに見えますでしょうか?ベビーナブの経験ある方ぜひ教えてください^ ^ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 3 男 R先生 ベビーナブ なつママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント mei 真ん中の再生ボタンでよく見えません😭 8月9日 なつママ すみません、再生ボタンあたりは関係なくて、上が背中で、右のふくらみのチョボが性器です! 8月9日 mei そーなんですね、足の一部にしか見えませんでした😂 8月9日 なつママ 返信遅くなりすみません💦 🌻さんは、平行に見えますか?角度があるようにみえますか?ぜひ意見聞かせてください☺️ 8月9日 mei この画像だと下を向いてる感じに見えますよねー!男の子だともっと上向いてるんですかね?🧐 でもR先生も確定できないと言ってるならまだ男の子もありえるかもですね! 8月9日 ままさん r先生で検索してたら発見しました!その後の判定どうでしたか?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつママ
すみません、再生ボタンあたりは関係なくて、上が背中で、右のふくらみのチョボが性器です!
mei
そーなんですね、足の一部にしか見えませんでした😂
なつママ
返信遅くなりすみません💦
🌻さんは、平行に見えますか?角度があるようにみえますか?ぜひ意見聞かせてください☺️
mei
この画像だと下を向いてる感じに見えますよねー!男の子だともっと上向いてるんですかね?🧐
でもR先生も確定できないと言ってるならまだ男の子もありえるかもですね!