子育て・グッズ 今3か月です。夜寝る前のみミルクの、混合です。あともう少しで4か月で… 今3か月です。 夜寝る前のみミルクの、混合です。 あともう少しで4か月です!! だいたい決まった時間に、 起きて、お風呂入って、寝て。 って感じですが、 母乳は、眠たい時、お腹が空いて 機嫌が悪い時にあげてます。 回数は数えてないのでマチマチです。 また決まった時間にあげてるわけではありません。 そろそろ決まった時間にあげた方がいいんでしょうか???? 離乳食始まったら 決まった時間に母乳とかあげなきゃいけないんですかね???? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 混合 はじめてのままり コメント nanana 起きる時間、お風呂、寝る時間が同じならいいと思います✨ 母乳は決まった時間じゃなくていいと思います! 8月9日 はじめてのままり ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!