雑談・つぶやき 妊娠中で眠れない方いらっしゃいますか? 妊娠中で眠れない方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 眠れない 妊娠中 ままり コメント とんちゃんしー 陣痛来た夢を見て起きました…… その後、不眠です!! 週数同じですね〜! この時期、なかなか眠れず……つらいですよね😱 8月9日 ままり 予定日いつですか?😆 私も「お腹痛いかも?」と思って起きちゃいましたが気のせいでした😂 なかなかぐっすり眠れないですよね…💦 8月9日 とんちゃんしー 13日が予定日です! 前駆陣痛の間隔がいい感じになってきたので、そろそろ本陣痛かも⁈と期待し過ぎました😰 寝れへん上に、ちょっとだけお腹空いてきました😱 私は明日が39wの検診なので、絶対に内診グリグリを要求します!! 8月9日 ままり 私12日です😆近いですね! できれば二度寝したいところですよね(T_T) 私も明日検診なのでグリグリしてもらいたいです🤣 2回してもらって出血もありましたが、それ以外兆候がありません(T_T) 8月9日 とんちゃんしー 予定日あたりに出てきてくれるといいですね〜♡ 二度寝したいんですけど、ママリやらゲームやらやり過ぎて……寝られそうにないです😱 もう2回もしてもらってるんですね〜!うらやましい!! 私はまだ1回もしてもらってません……なので、粘液線も出血もないです😰 8月9日 ままり ついつい携帯見ちゃいますよね🤣 私もずっとママリ見てます😂😂 39wまで一度もなかったんですか😵 病院の方針なんですかね? 早く陣痛来て欲しいです〜!💦 8月9日 とんちゃんしー ね〜!!常にママリ開いてます!!笑 1回もです……1日目の時も、予定日超過のしてからしかグリグリしてもらえなかったので、4日過ぎました😰 なので、今日はみずから催促します!!! あぁ……空が明るくなってきちゃいましたね…… 8月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
予定日いつですか?😆
私も「お腹痛いかも?」と思って起きちゃいましたが気のせいでした😂
なかなかぐっすり眠れないですよね…💦
とんちゃんしー
13日が予定日です!
前駆陣痛の間隔がいい感じになってきたので、そろそろ本陣痛かも⁈と期待し過ぎました😰
寝れへん上に、ちょっとだけお腹空いてきました😱
私は明日が39wの検診なので、絶対に内診グリグリを要求します!!
ままり
私12日です😆近いですね!
できれば二度寝したいところですよね(T_T)
私も明日検診なのでグリグリしてもらいたいです🤣
2回してもらって出血もありましたが、それ以外兆候がありません(T_T)
とんちゃんしー
予定日あたりに出てきてくれるといいですね〜♡
二度寝したいんですけど、ママリやらゲームやらやり過ぎて……寝られそうにないです😱
もう2回もしてもらってるんですね〜!うらやましい!!
私はまだ1回もしてもらってません……なので、粘液線も出血もないです😰
ままり
ついつい携帯見ちゃいますよね🤣
私もずっとママリ見てます😂😂
39wまで一度もなかったんですか😵
病院の方針なんですかね?
早く陣痛来て欲しいです〜!💦
とんちゃんしー
ね〜!!常にママリ開いてます!!笑
1回もです……1日目の時も、予定日超過のしてからしかグリグリしてもらえなかったので、4日過ぎました😰
なので、今日はみずから催促します!!!
あぁ……空が明るくなってきちゃいましたね……