コメント
パタパタママ
みなとみらいにあるマークイズは子供服やフードコートもあって少し休めます😄赤ちゃん休憩室も広いですよ!
のんちゃん
アソビルのPuChu!は1日フリーパス使ってこの前行きましたが、再入場可能なのでとても楽しめました!
無料で遊ばせるとなると、あとは桜木町から少し歩きますが、ワールドポーターズのハムリーズとかオススメです!子供にとっての夢の世界ですよ笑
屋内だとやっぱり有料で遊ばせるようになっちゃいますよね😣💧
上の方が書いてたみなとみらい駅から直結のマークイズはとてもオススメです!ベビザらスで遊ばせたり、キドキドで遊ばせたり出来ます。晴れてたら外で水遊びも出来ます(人が結構いますが…)
横浜駅周辺だとそごうや高島屋のおもちゃ売り場で遊ばせたり(晴れてたら高島屋屋上もいいかもです!)、ベイクォーターの有料施設で遊ばせたり、そこから桜木町、山下公園までの船も出てるので晴れてたら船乗るのも楽しいですよ!
楽しい旅行になるといいですね😊✨
-
HKR♡
ありがとうございます!
ハムリーズ、キドキド、気軽に行けそうなので、使ってみます😊
天気もよさそうなので、色々と散策できそうです。
住んでいる所と違って、沢山の施設があるので、1人で調べてても何が何だかで😅
詳しく教えていただきとっても助かりました💕- 8月11日
cinnamon
アンパンマンミュージアムへ行かれるなら付近のマークイズ、ハムリーズ良いですね(^^)
ハムリーズはスタッフがお姫様などに扮して店内を歩いていたり、おもちゃのサンプルもかなり出ていてほんと子供達は何時間でも滞在できそうな感じです。
中華街からあかいくつバスで港の見える丘公園とかへ行って散策もおススメです(^^)
-
HKR♡
ありがとうございます😊
マークイズ、ハムリーズ、行ってみようと思います!
住んでいる所にはそういった所が無いので、楽しみです💕
お天気も大丈夫そうなので、色々と散策してみようと思います!- 8月11日
chitta
中華街の中にある赤ちゃん水族館良かったですよ。水槽が低めに設置されているし、靴を脱いで入るところがあるので、ハイハイの赤ちゃんでも楽しめます。
-
HKR♡
中華街にそんな施設があるのですね!!
時間があったら行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 8月11日
ママリ
車なら1日はみなとみらいに行って、アンパンマンミュージアムの近くのマークイズやハムリーズ、2日目はシーパラはどうでしょう??
-
HKR♡
ありがとうございます💕
マークイズ、ハムリーズ行ってみます!
車が苦手な子どもで、県外へは車では初めてなので道中が心配で(笑)
様子見て、足を伸ばしてみようと思います😊- 8月11日
ひなま☆
オービィ横浜もオススメです✨✨
-
HKR♡
動物と触れ合える施設、いいですね!
候補に入れておきます😊
ありがとうございます💕- 8月11日
退会ユーザー
マークイズの中にあるオービィおすすめです✨
-
HKR♡
マークイズの中にあるんですねー!
マークイズ行ってみようと思ってるので候補に入れておきます😊
ありがとうございます💕- 8月11日
かちこ
アンパンマンミュージアムか、マークイズがいいかと☺️
うちの子は最近アンパンマンにご執心で1歳4ヶ月はまだまだでしたよ🤤
-
HKR♡
ありがとうございます💕
マークイズ人気ですね!!
行ってみます
アンパンマン自体は好きなんですが、アニメはまだ興味ないみたいで見ないです😅- 8月11日
HKR♡
ありがとうございます💕
いろんなショッピングモールがあって、どこがいいのか決め兼ねてました😅
参考にさせてください☆