雑談・つぶやき 早く無事に元気に産まれてきて欲しい…。もう十分大きいしお腹も窮屈でギ… 早く無事に元気に産まれてきて欲しい…。 もう十分大きいしお腹も窮屈でギュウギュウだから、激しい胎動でへその緒が首に巻きついたり胎盤が剥がれたりするんじゃないかって不安で仕方ない(´・_・`) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 胎動 胎盤 へその緒 いちこ(9歳) コメント プーさん☆ママ 私も毎日心配で不安で・・ ちょっと胎動ないとめっちゃ不安なります(>_<)早く生まれてきて(>_<) 4月1日 いちこ 胎動ないと不安になりますよね、わかります(´・_・`) 朝起きてから胎動感じるまでしばらくお腹さすって話しかけちゃいます。 お互い赤ちゃんが無事に元気に産まれてきますように!(*´˘`*)♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
胎動ないと不安になりますよね、わかります(´・_・`)
朝起きてから胎動感じるまでしばらくお腹さすって話しかけちゃいます。
お互い赤ちゃんが無事に元気に産まれてきますように!(*´˘`*)♡