コメント
まま
私も1時間あいたり、夜は4時間あいたり、まちまちです🌸
子供も大きくなるにつれて沢山飲めるようになったりするので、気づいたら間隔あいたな〜って時がくると思いますよ^^
5ヶ月からは離乳食も始まりますし、離乳食が進むと授乳も少しずつは減ってきます❣️
ゆうき
毎日赤ちゃんのお世話お疲れ様です❤
まだ2ヶ月、頻繁な授乳、お疲れかと思います…💦
ほんとに個人差が大きいと思うので、どのくらいでリズムができるかとか、どんなリズムになるかとか、それぞれ違ってくるかとは思いますが…
完母ということは、授乳量は足りていそうでしょうか?
赤ちゃんの体重を計れる(スケールがある)状況ならわかりやすいんですが、そらがなくても、オシッコや便の回数でもわかるかと思います😊
足りていなかったり、足りているけど頻回でママさんが辛いのであれば、ミルクを足すのもありかと思います✨
でも、ママが頻回に付き合えるなら、そのまま自然に任せていていいと思いますよ❤いつか、おっぱいも飲んでくれなくなりますしね😂
母乳の場合は欲しがる時に欲しがるだけ与えていいと聞きますしね❤
-
はじめてのママリ🔰
ゆうきさんありがとうございます!😫オシッコやウンチはでてます!ウンチは一日5回くらいしたりしてますw
自然にまかせるよーにしてみます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
そーいうものなのですね!
ありがとうございます😊