家族・旦那 今日早く帰れたのに旦那が仕事だと嘘ついて友達と後輩のキャバクラ飲み… 今日早く帰れたのに旦那が仕事だと嘘ついて友達と後輩のキャバクラ飲みいってるあームカつく 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 友達 キャバクラ ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 肩がメロン 問い詰めても付き合いだからとか言いそう。。。 嘘つくのはほんとないですね。 8月9日 ママ この前も同じことがあって電話したら友達が出て俺が誘ったから旦那は悪くないって言われました。 仕事と嘘つくの本当にありえないですよね。 8月9日 肩がメロン 誘ったのが君でも行くと決めたのは旦那でしょ?ってところですね。 妊娠中だと尚更腹立たしく感じますね 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
この前も同じことがあって電話したら友達が出て俺が誘ったから旦那は悪くないって言われました。
仕事と嘘つくの本当にありえないですよね。
肩がメロン
誘ったのが君でも行くと決めたのは旦那でしょ?ってところですね。
妊娠中だと尚更腹立たしく感じますね