※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の男の子が寝るときにお腹に吸い付く行動があります。9ヶ月で自ら卒乳したが、授乳の名残か気になっています。他に同じ経験をした人がいるか知りたいです。

1歳1ヶ月の男の子のママです。
寝るときになると、私の服をまくってお腹に吸い付いてきます😂因みに9ヶ月に自ら卒乳しました☺
授乳してた名残ですかね?
他にも同じ人いるのかなとおもって書いてみました☺

コメント

春坊

我が家の娘も第二子妊娠を機に断乳しましたが、寝る時にたまーに私のお腹チュパチュパ吸っています😂
可愛いけどくすぐったいですよね😂

• S

S

可愛いですけど、うちの子はたまに噛んでもきます🤣
    春坊さんの所はお腹に赤ちゃんがいるからってのもあるかもですね😍💗💗それならそれでまた可愛すぎますね💘

• 8月10日
ゆか

わたしの娘もです!!😂💦これ私だけかと思ってました😂😂もうお腹が吸われすぎてあざだらけです😭娘も自ら卒乳でした!やめて〜と思いつつも吸わせないと泣かれるのでやめさせられません😭😭

• S

S

私もうちの子だけだと思ってたんで嬉しいです😂💕しかも、同じ1歳1ヶ月ですね☺
    キスマークみたいになりますよね😂💘今日めっちゃシャツインしてたら途中で諦めて寝てくれました😂❣️

• 8月10日