コメント

t☺︎
頑張ってください!!!

ミッルク
1日目お疲れ様です。
1人目計画分娩しました!
1日目夕方入院。錠剤飲んで全く開いていなかったので海藻?を入れて打ち切り。←
2日目海藻を取り出して、錠剤飲んで朝9時から促進剤の点滴してバルーンを入れて夕方5時に打ち切り。
3日目バルーンを取り出して、人口は膜?をして、9時から促進剤点滴。
11時くらいから陣痛がつきはじめ痛くなり、嘔吐を繰り返し、12時から2時まで記憶がない程で、2時過ぎに生まれました。
陣痛がついてからは、そんなに時間がたたないうちに入るらしいですが、普通の陣痛より促進剤は痛いらしいです。
2人目破水からの陣痛でしたが、促進剤の方が壮絶な出産でした!
オブラート包まず言いますと、本格的に痛くなると、不安どころではありません!
何よりも呼吸法と、痛くて当たり前って事と、気持ちを強く持つ事が大事だと思います!
2人目の時に実行したんですが、陣痛を乗り越えるコツは、私より赤ちゃんの方が痛くて辛いんだ!その赤ちゃんに今私ができるとこは、酸素を送る事だと呼吸法に集中するといいことずくしでした!
ぜひ、呼吸法を助産師さんに習い頑張ってください!
-
なちゃん\(^o^)/
二日目の昼過ぎに破水きてそこから2時間分娩室で産まれてくれました!
でも呼吸が弱いらしく大きな病院に赤ちゃんだけ運ばれてまだ会えてません(>_<)- 4月3日
-
ミッルク
赤ちゃんの誕生おめでとうございます!
身体は休めたでしょうか?よし!次は、赤ちゃんに会えた時母乳をあげれるように、出来る事をしとかないといけませんね⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾ポジションに行きましょう!- 4月3日

よー♪
私も促進剤つかいました!
今のうちに休んでください?
助産師さんの言う通りにしていればなんとかなります!
頑張ってください!!!
-
なちゃん\(^o^)/
知らぬ間に助産師さんの手をずっと握ってました(o^^o)
叫びすぎて喉と、唇ガサガサです(笑)- 4月3日
なちゃん\(^o^)/
昨日産まれました(o^^o)
t☺︎
おめでとうございます♡
これからの育児頑張ってください!!!