コメント

はじめてのママリ🔰
36w、37w、38wの検診で子宮口0、赤ちゃんは上の方にいる、おしるし粘液栓なし、張りなし、グリグリもなし
↓
翌日破水、子宮口1cmから4時間で出産しました🙌🏻
apiさんもこんな風に急にきたりして!!😆
早く生まれますように🎵
はじめてのママリ🔰
36w、37w、38wの検診で子宮口0、赤ちゃんは上の方にいる、おしるし粘液栓なし、張りなし、グリグリもなし
↓
翌日破水、子宮口1cmから4時間で出産しました🙌🏻
apiさんもこんな風に急にきたりして!!😆
早く生まれますように🎵
「予定日超過」に関する質問
予定日超過中の経産婦です。 重い生理痛のような前駆陣痛の痛みが続いています。 特に胎動を感じたりお腹が張ると痛みが増します。 数日前よりも頻度が増え、昨夜からずっと痛みが続いてる状態なんですが、お産が近いので…
3年前に帝王切開にて出産しました。 1人目の時妊婦健診以外で産婦人科にかかることが多く 手出しが結構ありました。 今更ですが医療費控除?高額医療?申請しようと思ってますが戻ってくるお金って結構あるのでしょうか…
誘発入院2日目です。 1日目 バルーンにて誘発→1ミリから3ミリ(陣痛繋がらず) 2日目 促進剤(プロスタグランジン)点滴→張りや痛みはみられるものの陣痛には繋がらず 今日で40週5日になります。 なかなか赤ちゃんが降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
api♡
急展開出産だったのですね👶🏻
早く我が子に会いたいのと
自分の身体が限界すぎて
ほんと早くーーーーって感じです😊✨