お出かけ 離乳食を6ヶ月の頃から初めてあまり食べないなりに今は2回食であげてま… 離乳食を6ヶ月の頃から初めてあまり食べないなりに今は2回食であげてます。 今度1泊2日の旅行に行くんですが、離乳食は持っていくべきでしょうか?? 1日目の朝は家であげるつもりですが、その日の夕ごはんと次の日も帰りは遅くなるかもしれないのでどうしようかと思っています。 食べるときはそれなりに食べてくれるけど、食べないときはほんとに数口で終わったりします💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旅行 離乳食 食べない mew✯(6歳, 8歳) コメント ばたこ 私は持って行きません! BFも7ヶ月〜が多いように思えるし、瓶タイプなら5ヶ月〜もありますがそんなたくさん食べないでしょうしもったいない💦 1日くらい離乳食食べない日があっても、変わらないと思います! 8月8日 mew✯ ありがとうございます! せっかく持ってって食べない可能性もありますしね😂 潔く持っていかないことにします😁😁 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mew✯
ありがとうございます!
せっかく持ってって食べない可能性もありますしね😂
潔く持っていかないことにします😁😁