コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活初めて11周期目です。今日生理予定日で生理きたのでお酒飲みまくり、酔いまくりました笑アイスも2つ食べちゃいました笑
生理くるの怖いですよね。わかります。
はじめてのママリ🔰
私も同じく2人目妊活中です!🤣1人目がするっとできたので、2人目がこんなに苦戦するとは思いませんでした😭💦💦💦ずっと高温期続いてほしいのに体温下がった日にはほんと涙ちょちょ切れます😭私も生理きた瞬間アイスやらチョコやら食べまくってしまいました🤣
次の周期こそ、お互い授かれますように!!!!あまり励ましにならなくて、すみません😭💦💦💦
-
やんやんレトリバー
コメントありがとうございます‼️わたしも一人目はするっとできて、まさかこんなにできないとは…と思ってます💦💦同じような気持ちの人がいるとわかるだけで励まされます😭
- 8月8日
葉月
私も同じで今日きました😭
二人目
いつ来てくれるのー😭
-
やんやんレトリバー
コメントありがとうございます‼️ホントにいつなんですかね…(涙)生理が四日も遅れていたので余計に悲しいです😭💦😭早く赤ちゃん来てくれますように😌
- 8月8日
-
葉月
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますように❤️
- 8月9日
...
11月に来てくれても12月にすぐに空に帰りました😭
そこから先月化学流産しましたが思う通りにいかないのが妊活だと改めて痛感しました。私も来週月曜日くらいが予定日ですがヒヤヒヤしています。
このまま高温期が続いてほしいと願っていますが半ばあきらめモードで生理来たらお酒に溺れると思います😭
-
やんやんレトリバー
コメントありがとうございます‼️思い通りにいかない…ほんとにそうですよね…。一人目がすぐできたので、欲しいと思ったらなかなかできないってこういうことなんだと感じてます😔お互い授かれるとよいですね😭💦
- 8月9日
やんやんレトリバー
コメントありがとうございます‼️結局ジャイアントコーン食べました🙇
ちょーっと落ち着きました🙇(笑)