子育て・グッズ 寝返りしてうつ伏せになる度泣いて起きます😭20時半に寝てもう2回泣いて… 寝返りしてうつ伏せになる度 泣いて起きます😭 20時半に寝てもう2回泣いて起きてます💦 それがもう4日目💦、 いつ頃うつ伏せになっても 泣かないで寝れるようになりましたか?😭 今まで両脇にペットボトル 置いてましたがそれもダメになり 今に至ります😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 寝返り返りはできますか? 8月8日 🐰 布団の上ではゴロゴロ出来ますがジョイントマットだと 一切しないです😭 それがやっぱり原因ですかね😩 8月8日 退会ユーザー だと思います😊 時がくれば泣かなくなるかなと。 うちはそうでした。 8月8日 🐰 そうなんですね😭 それまでの辛抱ですかね😩 私が寝不足で笑 ありがとうございます🙏 8月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
布団の上ではゴロゴロ出来ますがジョイントマットだと
一切しないです😭
それがやっぱり原因ですかね😩
退会ユーザー
だと思います😊
時がくれば泣かなくなるかなと。
うちはそうでした。
🐰
そうなんですね😭
それまでの辛抱ですかね😩
私が寝不足で笑
ありがとうございます🙏