※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろに
子育て・グッズ

パンツタイプのおむつが動くとおへその下に下がるのは普通のことですか?テープタイプと比べて小さいのでしょうか?

パンツタイプのおむつを使ってみたんですが、動くとおへその下に下がっています。
小さいのでしょうか??
それともそういうものですか?
ちなみにテープタイプだと下がってきません🤔

コメント

ママリ

小さいかもしれませんね!
履かせる前に伸ばしてから履かせてます!

• まかろに

まかろに

めちゃめちゃ伸ばすんですが、変えるときになるとおへそ出ちゃってます😅
    お尻もなんだかキツそうなので早く使い切りたいですが、まだテープの方が楽だと気づいてしまい...💦
    苦戦しそうです。。

• 8月9日
ママリ

うちの子は大きいのにしたらお股の間くらい?に💩がにじんで漏れてきたので
サイズはキツイくらいしてます!
ぽっちゃぽちゃでお腹メタボくらい出ているのでオヘソの上まであげても
気がついたらヘソ下にくちゃっと溜まってます(笑)

ちなみにテープの時もお腹の肉のせいでヘソ下にめくれていました🤣

• まかろに

まかろに

うんち漏れは大変ですね💦
    うちもむっちりなのでお腹キツそうです😅
    細い子がうらやましい😣

今はデカ目の赤ちゃんですが、親2人ともチビなので大人になって背が伸びない残念なかんじになるんだろなーって思ってます💦

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

スリムはうらやましいですがぷくぷく堪能できるのも小さい間だけだと思いますよ❗️😊

まだまだ分かりませんよ!
    平均ぐらいはいくかもしれませんし✨

• 8月9日