その他の疑問 明後日の埼玉県の東浦和、大間木公園である花火大会についてお聞きした… 明後日の埼玉県の東浦和、大間木公園である花火大会についてお聞きしたいのですがわかる方いらっしゃいますか?(´._.`) 赤線の通りには出店出ますよね? 何時頃から購入出来るかわかりますか?🥺 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 花火大会 埼玉県 公園 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント ぱいなっぷる すみません回答じゃないんですが お祭りって1日だけですか?!💦 8月10日 𖠋𖠋𖠋 今日のみですよ◡̈⃝︎ 屋台は15時頃から大間木公園の所に並ぶそうで花火は19時30分から1時間の予定です! 実行されるかどうかは13時頃に発表されるとネットに書いてあります♡ 8月10日 ぱいなっぷる ほんとですか😭 教えたいただきありがとうございます🙇 8月10日 𖠋𖠋𖠋 私も夕方に行きますが、例年8万人は来るそうなので人混み気を付けて下さいね☺️ 8月10日 ぱいなっぷる そんな混むんですか😫 行くとしたら頑張ります😼 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
今日のみですよ◡̈⃝︎
屋台は15時頃から大間木公園の所に並ぶそうで花火は19時30分から1時間の予定です!
実行されるかどうかは13時頃に発表されるとネットに書いてあります♡
ぱいなっぷる
ほんとですか😭
教えたいただきありがとうございます🙇
𖠋𖠋𖠋
私も夕方に行きますが、例年8万人は来るそうなので人混み気を付けて下さいね☺️
ぱいなっぷる
そんな混むんですか😫
行くとしたら頑張ります😼