※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

来週にネスタリゾート神戸に行きます。1泊します。日帰りBBQはテントな…

来週にネスタリゾート神戸に行きます。1泊します。
日帰りBBQはテントなどの利用無しでもできるのでしょうか?テントやコテージ利用の料金表示はありますが、テーブルだけの利用はできないのでしょうか?
テントやコテージ利用は8万円とか高すぎて、、、
そもそも、もう日も迫っているので今から予約といっても無理でしょうね、、、

コメント

ゆりちむ

テーブルのみの利用出来ますよ❗
タープ席とパラソルの席があり、私はタープ席利用しました。
キッズの遊び場(滑り台とか)が近いところにしたので子供も退屈しなかったです。
駐車場は近いですが売店(?)からは一番遠いところになりました。
持ち込みではなく、セット購入だと使用料は要らなかったと思います❗

• M

M

回答ありがとうございます😊
    当日に受け付けたらいいのでしょうか?
    時期的にかなり暑いし、食材もけっこう高いし利用したいけどどうしようか悩んでいます😅

• 8月8日
  • ゆりちむ

ゆりちむ

私は前もって予約しました❗
    HPに席表?、バーベキューエリアの地図があって、希望のところ周辺空いてるか聞きましたよ😃
    どこかに持ち込み料金も書いてあったと思います❗

• 8月8日
  • M

M

そうですね、電話して聞いてみます❗️
    日が近づいてから慌てるタイプ(笑)
    ありがとうございました😊

• 8月8日