子育て・グッズ 離乳食作りかなりかかったー!ひじきとさつまいもと人参の炊き込みご飯を… 離乳食作りかなりかかったー! ひじきとさつまいもと人参の炊き込みご飯をつくりオクラ、チンゲン菜、小松菜、かぶをそれぞれ茹でカボチャにさつまいものおやきを作り最後にシチューをつくりました! 洗濯物をとりいれたり自分の夜ご飯をつくりたべたりでかなり時間かかりました!😱 こんなもんですか!? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 離乳食 洗濯 さつまいも 人参 ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね! どれくらいかかったのかは分かりませんが私は一気にそんなに作れません💦すごいです 8月8日 まる すごいです👏 いつもそんな手の込んだもの食べさせてあげれてないです😂 娘さん幸せですね♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント