yu🌸
美容師さんが円形になり白髪が生えてきたら治ってきてる証拠って言ってたのでまた黒に戻るんじゃないですかね?🤔🤔
yu🌸
美容師さんが円形になり白髪が生えてきたら治ってきてる証拠って言ってたのでまた黒に戻るんじゃないですかね?🤔🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
【保育園のお友達 怪我 絆創膏】 娘が月曜日に保育園でお友達の頬に爪が当たってしまい、傷ができて血が出てしまいました。保育園の先生からは『近くで遊んでいて当たってしまったのでわざとではないのですが、娘ちゃん…
妊娠後期で貧血になり薬を処方されました。 氷をボリボリ食べてたのは貧血だからでしょうか? 氷を舐めてるのでは物足りず ボリボリ噛み砕いてないと気が済まないし 一つ食べたら続けて食べちゃいます💦 同じ方居ますか…
小一の男の子がいます。 今日学校から電話があり、突然砂を顔に向かって投げたそうです。目に入ってしまったそうですが、幸いにも水洗いで落ちたそうで、怪我はなかったそうです。 帰宅後本人は何事も無かったかのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント