妊娠・出産 妊娠11週目で、胎児の動きの音が聞こえるか気になっています。腸の音とは違う音が聞こえることがあり、赤ちゃんの動きの音なのか不安です。早いですか? エンジェルサウンズ についてです。 今11週3日です! 9週から聴き続けてだんだん見つけるのも早くなってきました♪ 最近、心拍聞いてると大きい音でゴボッ!とか、ポコポコっとかなることがあります。 下腹部のかなり下の方なので腸の音ではないよな?と思うんですけど赤ちゃんが動いてる音なんですかね? 早すぎますかね?😂 気になったので質問です😊💓 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠11週目 赤ちゃん もちみ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が11週の時はまだ臍帯音しか聞こえませんでした😱💦 赤ちゃんが動く音が聞こえ始めたのは14週頃からですが、 かなり大きめの音で動かしてないのにガサガサといった感じの音が聞こえます! 8月8日 もちみ そうなんですね!!😊 私は最大音にすると心拍も9週くらいから聞こえてました✨ 臍帯音も聞こえます☺️ ガサガサという音なんですね〜!💓 参考にします!ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちみ
そうなんですね!!😊
私は最大音にすると心拍も9週くらいから聞こえてました✨
臍帯音も聞こえます☺️
ガサガサという音なんですね〜!💓
参考にします!ありがとうございます✨