コメント

みどりーず🥝
明日の後期健診の結果次第で、夜間断乳できたらと思っています☺️✨
みどりーず🥝
明日の後期健診の結果次第で、夜間断乳できたらと思っています☺️✨
「断乳」に関する質問
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
そろそろ卒乳、断乳したいのですが、離乳食毎回残すぐらいたくさん食べる方ではありません。体重減りはしないけど増えてるかと言われるとほんとに微妙です。やはりそれではまだ断乳すべきではないでしょうか?今10ヶ月で…
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😊📝
夜間断乳からされるのですね^_^お互い頑張りましょうね〜😂💓