コメント

ゆん
8ヶ月後でした😭

もも
私は9ヶ月くらいかかりました💦
卵管造影検査後は妊娠しやすいとか言いますが、私にはあまり関係なかったです😥
- 
                                    ゆうまま 卵管造影してすぐ子供ができた!と聞いていて期待していたのですが、中々ですね😭 - 10月8日

ぽんぽこ
9ヶ月後でした😅
ゴールデン期は期待しちゃいますよね。
- 
                                    ゆうまま ゴールデン期は3.4ヶ月くらいでしたよね?😭 - 10月8日

mei
卵管造影後すぐ妊娠しました!
- 
                                    ゆうまま 素晴らしい✨✨おめでとうございます!! - 10月8日

はじめてのママリ🔰
妊娠しませんでしたー💦
- 
                                    ゆうまま やっぱり人それぞれなんですね、、、、 - 10月8日

mama
第一子、第二子共に検査後2周期で妊娠しました😊
- 
                                    ゆうまま 2周期は早いですね😊 - 10月8日

ゆひ
7ヶ月ですかね
ゴールデン期間過ぎてから妊娠発覚しました🤰
- 
                                    ゆうまま 希望を持って頑張ります!! - 10月8日

ゆうまま
そうなんですね😭
強い気持ちが必要ですね😭