コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのご飯だと難しいかもですね。 ベビーフードの頼ってもいいかもですね😅
退会ユーザー
赤ちゃんのご飯だと難しいかもですね。 ベビーフードの頼ってもいいかもですね😅
「冷凍」に関する質問
明日から離乳食スタートする予定です🍴 フリージングトレーで冷凍した十倍粥、麦茶をレンジで解凍したことがある方…何W何秒がちょうどいいぐらいに解凍できましたか?また、ラップはしましたか?
何かの病気でしょうか…常に不安が強く、頭が回らず、不器用でどんくさくて生きてるのが苦しいです… 長文で日本語もおかしいと思います🙇♀️ 今日夜、初めての離乳食を作って冷凍して明日からあげようと思っていました。 …
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
やっぱりベビーフードがいいですよね😭
冷蔵庫で一日は持っても、長期保存が利かないので傷みとか考えると、、
ありがとうございます😭💖✨✨