※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍠
子育て・グッズ

RSウイルスにかかり、発熱から六日目でようやく下がりましたが、ヨーグルトしか食べてくれません。元はよく食べていたのに、回復すれば食欲が戻るでしょうか?3食ヨーグルトで便が出ていません。

RSウイルスにかかり発熱から六日目でようやく下がりましたがヨーグルトしか食べてくれません💦
ヨーグルト以外のものを見せると仰け反り泣きだします。元はよく食べてくれました、回復すれば食べるようになるでしょうか?3食ヨーグルトで💩もまる2日出ていません。

コメント

ゆん

病院で入院勧められませんでしたか?

• ゆん

ゆん

うちの子がRSになった時
    RSと熱は直接関係ないから。出ない子も普通にいるし、出ないからマシだとは限らないし。
    って言われたんです💦
    うちの子は熱が出なかったので💦

そこの小児科の先生は
    熱で判断するんですね💦

• 8月8日
ゆー

次女も今RSウイルスにかかり4日間高熱でまともに食事が取れていませんでした。
うんちも1日目は出ましたがそれ以降出てません。
今日熱が下がりうどんをすこし食べてくれました。

まだ本調子ではないからヨーグルトしたうけつけないんですかね?水分とれているならまだ安心ですね😭

• 🍠

🍠

ゆーさんも娘さんもお疲れ様でした💦
    先程病院へ行き💩が出れば食欲わいてくると思うよーと言われました😌❤
    うどん食べてくれるようになってよかったですね😭
    うちも早くヨーグルト以外のものも食べますように…!

• 8月9日
さくら

うちもアデノウイルスからのRSウイルスで、一週間40℃近い熱が続きました😭
アデノウイルスの時は食欲ありで、めっちゃ食べてましたが、RSウイルスの咳が出始めてからは食欲なくなり、でも解熱したあたりからまた食べるようになりました🤗✨
久しぶりだと、受け付けないとかもあると思うので、少しずつ食べれるものをあげて、水分しっかりとれていれば大丈夫だと言われましたよ👍✨
不安だったら、お盆前に年のため病院いきますっ!

• 🍠

🍠

お疲れ様です…!長い戦いだったんですね💦
    うちも昨日解熱したので早く食べるようになってもらいたいです…😨⚡💦
    今日病院に行ってきて、無事入院することなく帰ってくることが出来ました…。

• 8月9日
  • さくら

さくら

よかったです🤗✨
    辛そうなの見てると、こっちも辛くなりますね😭💦
    うちはRSから、機嫌が悪い時間が増えて大変です(;_;)

少しずつ食べて、しっかり消化して、💩出るといいですね🤗✨
    お大事になさってください!

• 8月9日
  • 🍠

🍠

本当にです…😭
    うちもRS発覚からめっっちゃ機嫌悪いです…怪獣が大暴れ…(笑)

ありがとうございます😂❤

• 8月9日
  • さくら

さくら

機嫌、早くよくなってほしいです😭!なんだか看病疲れにプラスで辛い…!!
    がんばりましょう!

• 8月9日