ヨル♡
妊娠初期の場合の赤ちゃんの大きさは、ほぼみんな誤差はないと先生に聞いたことがあります^ ^
妊娠中期、後期くらいから個人差が出てくるみたいです。
ヨル♡
妊娠初期の場合の赤ちゃんの大きさは、ほぼみんな誤差はないと先生に聞いたことがあります^ ^
妊娠中期、後期くらいから個人差が出てくるみたいです。
「7w5d」に関する質問
胎芽3㍉で心拍が確認できませんでした。 最終月経日から数えると7w5d、 排卵日から数えると6w2dくらいだと思われます。 (排卵痛があった日から数えているので正確ではないです。) 1週間前の検診では胎嚢+卵黄嚢が確認…
今日で7w5dなのですが、土曜日は点滴してもらったくらいつわりがしんどかったのですが昨日からびっくりするくらい体が楽で今日も楽なんです。 夜ご飯も作る時匂いが気にならないし こんな急にマシになることありますか? …
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント