コメント

くらげ
うちの子も大好きでほんとに毎日里芋食べてます!里芋は大人でも口が痒くなる人いますよね、でもそれがなければよほどの量でない限り問題ないと思ってますがどうなんでしょう?すみません、回答にならず…
くらげ
うちの子も大好きでほんとに毎日里芋食べてます!里芋は大人でも口が痒くなる人いますよね、でもそれがなければよほどの量でない限り問題ないと思ってますがどうなんでしょう?すみません、回答にならず…
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
今日子供の歯医者を予約しています 2週間ほど前から咳が出ていて今もたまにでます。寝ている時は全く出ません。 昨日学校から帰ってきて寝るまで聞いた咳の回数も数回でした。 歯医者に行く理由は下の前歯の全くグラつい…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
同じですね❣️
今まで、口の周りが赤くなったり、痒そうにしてる事もないので、ある程度の量あげようと思います😋
ありがとうございます❣️
くらげ
うちは毎回ラクなので冷凍里芋なんですが、あの大きさのものを一食で4つは最低でも食べてます!
ままちゃん
冷凍里芋って、どんなやつですか??皮はむいてありますか??
私は、いつも皮付きのやつを買ってきて、皮をむいて煮ているのですが、皮を剥くのが大変で💦
くらげ
スーパーの冷食コーナーにありますよー!ほうれん草とかコーンとかなんかと並んで売ってますよ。皮が向いてあって、商品によっては生だったり加熱済みだったり!大人の一口大くらいのサイズです。
ままちゃん
そうなんですね❣️近々見てきます😊
いい情報ありがとうございます✨