子育て・グッズ カテゴリー違ったらすみません。1歳と3歳の子供なのですが、予防接種を… カテゴリー違ったらすみません。 1歳と3歳の子供なのですが、予防接種をした次の日って海に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 予防接種 3歳 夫 海 1歳 うーたろ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 4歳息子も2歳になる娘も予防接種で副反応が出た事はないですが、あえて海に行く前日には予防接種は行かないです💦 特に体調に変わりなければ、海に行くのは大丈夫だと思いますが。 8月8日 うーたろ コメントありがとうございます! 返事が遅くなり申し訳ありません😭 家族皆の予定がそこしかなく結局行ってまいりました! 何事もなく無事過ごせたのでよかったです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたろ
コメントありがとうございます!
返事が遅くなり申し訳ありません😭
家族皆の予定がそこしかなく結局行ってまいりました!
何事もなく無事過ごせたのでよかったです!