コメント
あおい
強陽性なら大丈夫だと思いますよ。
もな💅🏻
卵胞は1日に2mmほど大きくなります。
陽性というのは、濃くでたんですかね?
-
みかん
昨日の夕方陽性でて、今日の朝に強陽性でました!
- 8月9日
あおい
強陽性なら大丈夫だと思いますよ。
もな💅🏻
卵胞は1日に2mmほど大きくなります。
陽性というのは、濃くでたんですかね?
みかん
昨日の夕方陽性でて、今日の朝に強陽性でました!
「ドゥーテスト」に関する質問
2人目妊活中です。 排卵日ほぼ確定で昨日が生理予定日でしたがまだ生理来ていません。 フライングなのは理解して今朝妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした。 あと数日待てば確実なのは承知の上ですが、似たような…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
タイミングから11日、 排卵日からはたぶん8日目か9日目です! 夕方ドゥーテストをして陰性でした💦 気になる症状は 眠気、急にカンジダになる、おなかがゆるい、です。 でも今日陰性だと可能性はないでしょうか💦
妊活人気の質問ランキング
あおい
まだ朝なら今日の夜タイミングとれば大丈夫ですよ😊頑張って下さい。
あおい
そうだったんですね。明日人工授精大事ですもんね☺️タイミングはとらない方がいいですね。禁欲必要ですもんね!
みかん
今日の朝、強陽性でたので間に合えばいいのですが…
みかん
それが、明日人工授精なのでタイミングとれないんですよね…🤣🤣🤣