家事・料理 こんにゃくの表面が所々、茶色でパリパリした感じになってます。賞味期… こんにゃくの表面が所々、茶色でパリパリした感じになってます。賞味期限内ですが買ったのは1か月前くらいだと思います。 手でこすると落ちますがこれは食べても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 夫 茶色 🍤\★/(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ 焦げではないですかね? そこだけ切り取って使っても問題ないかと思います! 8月8日 🍤\★/ 回答ありがとうございます。 焦げですか😳指で洗えば取れるので、取って使ってみます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
回答ありがとうございます。
焦げですか😳指で洗えば取れるので、取って使ってみます💦