軽度の自閉症スペクトラムと言われたお子さんで小学校普通級に行かれた…
軽度の自閉症スペクトラムと言われたお子さんで小学校普通級に行かれたお子さんいますか?なにか困ったことなどありましたか?
- みみりん♥️(7歳)
軽度の自閉症スペクトラムと言われたお子さんで小学校普通級に行かれたお子さんいますか?なにか困ったことなどありましたか?
「小学校」に関する質問
娘がこの4月に小学校入学します。 入学式翌日の登校は大体親が付き添いますよね? いきなり教室の行き方とかわからないと思うのですが、先生方が迎えて教えてくださるものでしょうか? うちの周りに小学生がいないもので…
新一年生の時に、下に幼稚園児がいらっしゃった方、朝はどんな流れでそれぞれ送迎してましたか? 幼稚園と小学校が真逆の方向にあって、 ちょうど中間地点に我が家がある感じです😞
吐き出させてください。 現在5歳で4月から年長になる娘は自閉症診断出ています。 DQは80。知的は未検査です。 大体1歳近くの遅れがあり、言葉も一方的でたまになにを言っているかわからずこちらの頭で整理してから聞き直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント