コメント
かなぶん
ミンチは美味しいです。
バラ凍結でめちゃくちゃ便利です!
豚肉も美味しいですが、薄切りがバラ凍結になってるやつは冷凍焼けしてしまうのでオススメしません💦
おすすめは一口大にカットされた冷凍鶏肉と、半分に割れる冷凍うどん、骨とりの魚です❗
かなぶん
ミンチは美味しいです。
バラ凍結でめちゃくちゃ便利です!
豚肉も美味しいですが、薄切りがバラ凍結になってるやつは冷凍焼けしてしまうのでオススメしません💦
おすすめは一口大にカットされた冷凍鶏肉と、半分に割れる冷凍うどん、骨とりの魚です❗
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
せかやママ
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ助かりました✨
もう一つお聞きしたいのですが!安く買い物できますか❓今までイオンネットスーパー使ってたんですが高くてコープに乗り換えようかと思ってます💦
かなぶん
イオンは高くつくしサイトが見辛いのでサブとして併用してます💦
コープはお買い得になってる物を選んで買うと、まぁまぁ安くなりますよ!
「年に一度」「半期に一度」など書いてあるので、まとめ買いできるものはしたり、ミンチだったら今週は豚ひき肉、次は鶏~みたいな感じで買ってます❗
やっぱりスーパーの広告の品価格には敵いませんが、持ってきてくれる&生鮮が新鮮なので気になりません。
せかやママ
イオン高いですよね💦年に一度なんかもあるんですね❗️
明日申し込みしてみます😊
ありがとうございました✨