※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかやママ
家事・料理

コープのめーむ宅配サービスを利用してる方にお聞きしたいです❗️冷凍肉…

コープのめーむ宅配サービスを利用してる方にお聞きしたいです❗️冷凍肉とか美味しいですか🤔❓とくにミンチ肉とか豚肉なんか…後おすすめ商品とか教えてほしいです☺️

コメント

かなぶん

ミンチは美味しいです。
バラ凍結でめちゃくちゃ便利です!
豚肉も美味しいですが、薄切りがバラ凍結になってるやつは冷凍焼けしてしまうのでオススメしません💦

おすすめは一口大にカットされた冷凍鶏肉と、半分に割れる冷凍うどん、骨とりの魚です❗

• せかやママ

せかやママ

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃ助かりました✨
    もう一つお聞きしたいのですが!安く買い物できますか❓今までイオンネットスーパー使ってたんですが高くてコープに乗り換えようかと思ってます💦

• 8月8日
  • かなぶん

かなぶん

イオンは高くつくしサイトが見辛いのでサブとして併用してます💦
    コープはお買い得になってる物を選んで買うと、まぁまぁ安くなりますよ!
    「年に一度」「半期に一度」など書いてあるので、まとめ買いできるものはしたり、ミンチだったら今週は豚ひき肉、次は鶏~みたいな感じで買ってます❗
    やっぱりスーパーの広告の品価格には敵いませんが、持ってきてくれる&生鮮が新鮮なので気になりません。

• 8月8日
  • せかやママ

せかやママ

イオン高いですよね💦年に一度なんかもあるんですね❗️
    明日申し込みしてみます😊
    ありがとうございました✨

• 8月8日