コメント
退会ユーザー
よかったですね‼男の子だったんですか?
ママリ
男の子だったんですね!
私は産まれるまで性別わかりません。
周りには男の子だねって言われてます!!
誰にも女の子って言われないです(笑)
お腹の出方も尖ってるし、揚げ物とか食べたくなるし、顔つきも迷信系は全部男の子なので男の子のつもりでいます(´◡`๑)
肌着とか服は全部黄色で揃えました!!
元気だったら性別はどちらでもいいですよね♡
-
きくらげ
私も誰にも男の子って言われなかったので女の子で色々と妄想してて^^;笑
つわりも食べづわりだったし、甘いものの方が食べたいし、お腹も丸いし、顔も優しくなったと言われていたので(笑)
私も肌着は黄色で買っちゃいました( ^ω^ )
ただ、自分で作った服とかスタイとか着せたくて、生地を買うのに見て性別わかるものがいいなーと思っていたので産まれる前にわかってよかったです(笑)- 4月1日
かたかな
おめでとうございますー!
4Dにもかかわらず9か月でわかったの、わたしと一緒です〜やっとか!ってなりますよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ちなみにうちはみんなに男の子っぽいと言われて女の子でした!笑
お顔は予定日3日前に初めて見れました〜!
すごく喜んでたら、助産師さんに『何なら今すぐに産まれてほしいのにね〜』って言われちゃいました。笑
-
きくらげ
ありがとうございます。
いつかわかるだろーって呑気にしてたので赤子も呑気にしてたのかな^^;
ほんとにやっとだーって思いました(笑)
予定日間近でもお顔はっきり見れましたか?
大きいと見づらいって聞いたので💦- 4月1日
-
かたかな
お顔がドアップでうつりましたよー!
今まで我慢してた分、ドカーン!と見せてくれました。笑- 4月1日
-
きくらげ
初めての4Dでどアップだとびっくりしちゃいますね(笑)
通院しているところは顔が映らないと4Dしてくれないのでせめて1回ぐらいは見たいところです^^;- 4月1日
あやぱんあやぱん
私と全く一緒で、思わずコメントしてしまいました!
私も周りから絶対女の子!と言われ続け、ジンクスや迷信系も全て女の子だったんですが、立派なシンボル付けた男の子でした♡
妊娠当初から、私からは男の子が生まれる気がしてたので、当たったのは母の勘だけです(´◡͐`)
楽しみですね〜✨
私は、主人と息子のお揃いコーデとかやりたいな〜って今から妄想しまくりです♡
-
きくらげ
私も妊娠発覚時は女の子希望だったにも関わらず何故だか旦那と男の子の気がしてました!
でもその後女の子の夢を見たり、周りからも女の子って言われたのですっかり女の子の気分に(笑)
まだ男の子の名前にピンときてないのでちゃんと考えないとなぁ💦- 4月1日
-
あやぱんあやぱん
周りが言うと結構洗脳?というか、そう思っちゃいますよね😅💦
何となく分かります!
私は性別希望は無かったものの、逆に周りが絶対女の子だ!って言えば言うほど男の子だったらドヤ顔出来るから男の子だったらいいな〜って、性別分かる少し前から思ってました(o^∇^o)ノ
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね♡- 4月1日
-
きくらげ
そうなんですよ!
私は流されやすいタイプなのでやっぱり女の子だよねーってなりました(笑)
週数近いですね( ^ω^ )
出産が近づくにつれ、不安と楽しみが増えてますが元気に出てきてくれることが一番ですね!- 4月2日
海山
私も昨日性別判明♪
後期初日でした。
これで手作りに突入出来ます。
男女はどちらでも良かったのですが、やっぱり買い揃えるにあたり、早く知りたくてずっとソワソワでした。
-
海山
ちなみに、ずっとまわりから男の子って言われていて、私もそんな気がしていましたが、2週間ほど女の子の名前が思いつき、お腹の形が変わってきたので昨日は女の子だと信じて健診に。
結果女の子でした- 4月2日
-
きくらげ
私からしたら28週なら全然早い(笑)
女の子だと選べる生地も広がって羨ましいです!!
私自身キャラクターとかユニコーンが好きなので女の子だったらそうゆうので作ってあげたかったです💦
女の子だと思ってそうゆうのばかり見ていたってゆうのもあるんですが^^;- 4月2日
-
海山
私は海が好きなのでマリン系やお魚系をいくつか購入してしまって、、、これから女の子っぽいの探さないとです
- 4月2日
きくらげ
書くの忘れてました(笑)
男の子って言われました!
ずっと股閉じてて見れなかったんです^^;
今日はお股見せてくれたけど、顔は相変わらず両手でホールドでした!