格安スマホについて詳しい方、教えてください。現在auで20Gまでデータ使い放題のプランを利用中。古いiPhone6を使用しており、格安スマホを購入したいです。UQモバイルのau通信についても理解が追いついていません。月のデータ使用量は15G程度。購入方法や販売店についても教えてください。
格安携帯について詳しい方教えてください。
格安SIMについて調べていますが、まだまだ疎くてかなり苦戦しております😭
今、au で、20Gまでデータ使い放題、月々5000円くらいです。機種はiPhone6です。
格安スマホで携帯本体も買えますか?💦
私みたいに古い機種を使っている場合、格安スマホはどのように購入したらいいのでしょうか😭
UQはau通信とか、説明読んでもよく分かりません😭
20Gまで使い放題ですが、月々使うのは15Gくらいです。
どなたかお優しい方、教えてください。
またどこで買えるのかも知りたいです。
家電量販店で聞くと、バカにされそうなくらい知りません😭
- みひろ(8歳)

さら
格安SIMはほんと種類豊富なのでどれがいいかとかはプランなどみてきめたほうがいいですよ!でもおすすめなのはUQモバイルです!本体とSIM購入出来ますし、オンラインショップで買えますよ😀

こま
買えるとこもありますよ🙆♀️
iPhoneシリーズだとiPhone6S~iPhone7まで取り扱ってるところがほとんどです✩.*˚
各キャリアで分割もしくは一括で購入でもいいですし、家電量販店などでスマホを購入してSIMだけ契約するのもokです(*^_^*)
コメント