雑談・つぶやき 仙台市でおいしいシュークリームがあるお店教えてください😍 仙台市でおいしいシュークリームがあるお店教えてください😍 最終更新:2019年8月9日 お気に入り クリーム 仙台市 はるはる☆(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちーた モンシェル(宮城野)のシュークリームが好きです😊 8月8日 はるはる☆ 私も宮城野のシュークリーム大好きです❤️人生で食べた中で一番好きです!あのシュークリームってどこの店舗で販売してるかわかりますか? 8月8日 ちーた おいしいですよね✨ 愛子のモンシェル、福室、南光台にはあると思います! 8月9日 はるはる☆ そうなんですね!✨ 早速明日行きます😊笑 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる☆
私も宮城野のシュークリーム大好きです❤️人生で食べた中で一番好きです!あのシュークリームってどこの店舗で販売してるかわかりますか?
ちーた
おいしいですよね✨
愛子のモンシェル、福室、南光台にはあると思います!
はるはる☆
そうなんですね!✨
早速明日行きます😊笑