※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま
お出かけ

埼玉在住でなのですが、お盆休み予定がまったくないので、関東近郊で一…

埼玉在住でなのですが、お盆休み予定がまったくないので、関東近郊で一歳半の息子も一緒に楽しめる場所に日帰りで遊びに行きたいと思っています。動物園、水族館、水遊びが出来る公園など、どんなところでもかまいません。おすすめがあれば教えてください(*^^*)

コメント

あき

暑さがそこまで気にならないのであれば、東松山のこども自然動物園おすすめです🤗
坂多いですが、広いし、たくさん動物いるので飽きることなく1日過ごせると思います💗お値段もリーズナブルで助かります笑
ただ、この所暑さが酷いのでほかの季節の方がもしかしたらいいのかな…という気もします💦

あとは森林公園に最近は行こうかな?と検討しているところです。こちらも広いし、水遊び場所あるようなので💡

少し距離ありますが、那須のどうぶつ王国とっても良かったです!室内のキャットショーや、動物にたくさん触れ合えるのが私自身も凄く楽しかったです!
レッサーパンダに餌あげたりできて、また娘が少し大きくなったら行きたいと思ってます。

• ぽんまま

ぽんまま

たくさん情報ありがとうございます(*^^*)♪聞いてるだけで、ウキウキしてしまう程プレゼン上手ですごい!!!♡ここ最近の猛暑は殺人的ですよね😨水遊びもいいなとおもっていたので、主人にも相談してみたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)♡

• 8月8日
ena

那須動物王国に、お盆休み行きます!コープ使ってたらチケットかなり安く手に入りますよ´ᴗ`BBQ🍖もしてくる予定です!

ena

あと、埼玉 あけぼの子どもの森公園がムーミンの雰囲気たっぷりでおススメです´ᴗ`あ、でも秋くらいがちょうどいい時期かも!

• ぽんまま

ぽんまま

情報ありがとうございます(*^^*)♡コープ使ってるけど、そんなお得情報があるとは知りませんでした!!ムーミンのとこも気になっていたのでチェックしてみます♪ありがとうございました(*^^*)

• 8月8日
  • ena

ena

ネットですぐ頼めますよ´ᴗ`
    頼んで2日で普通に来ましたw
    BBQ食べ放題に、チケット、温泉ついて1人1000円以上は特です!ぜひ〜✨ではー、enjoy Holiday!

• 8月8日